- Дополнительное образование в Сочи →
- Организация и управление в ресторанной деятельности
Организация и управление в ресторанной деятельности
Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в ресторанном бизнесе. Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.
Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:
1. Регулирование в сфере ресторанного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.
2. Менеджмент на предприятии общественного питания. Организация и управление ресторанами.
3. Сервис в общественном питании и организация обслуживания.
4. Управление персоналом в ресторанном бизнесе.
5. Управление ресурсами и доходность в ресторанном бизнесе.
6. Анализ финансовой деятельности в ресторанном бизнесе.
7. Технология продвижения и продаж в ресторанном бизнесе.
8. Технология производства продукции в ресторанном бизнесе. Санитарные нормы в общепите.
Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:
1. Регулирование в сфере ресторанного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.
2. Менеджмент на предприятии общественного питания. Организация и управление ресторанами.
3. Сервис в общественном питании и организация обслуживания.
4. Управление персоналом в ресторанном бизнесе.
5. Управление ресурсами и доходность в ресторанном бизнесе.
6. Анализ финансовой деятельности в ресторанном бизнесе.
7. Технология продвижения и продаж в ресторанном бизнесе.
8. Технология производства продукции в ресторанном бизнесе. Санитарные нормы в общепите.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Профессиональная переподготовка |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 7 месяцев |
Стоимость | 29900 |
Объём курса в акад. часах | 252 |
График занятий | |
Выдаваемый документ | Диплом о профессиональной переподготовке |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Международный инновационный университет
г. Сочи-
Туризм, Экскурсионное дело, Спортивно-оздоровительный туризм, Ресторанный сервис, Гостиничный сервисПродолжительность: от 1 до 4 недельСтоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Сочи →
- Организация и управление в ресторанной деятельности