Организация и управление в ресторанной деятельности / Сочинский государственный университет

Организация и управление в ресторанной деятельности

Сочинский государственный университет

г. Сочи Есть представитель

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в ресторанном бизнесе. Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков: 1. Регулирование в сфере ресторанного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг. 2. Менеджмент на предприятии общественного питания. Организация и управление ресторанами. 3. Сервис в общественном питании и организация обслуживания. 4. Управление персоналом в ресторанном бизнесе. 5. Управление ресурсами и доходность в ресторанном бизнесе. 6. Анализ финансовой деятельности в ресторанном бизнесе. 7. Технология продвижения и продаж в ресторанном бизнесе. 8. Технология производства продукции в ресторанном бизнесе. Санитарные нормы в общепите.
Сайт: sutr.ru
Адрес: 354000, Краснодарский край, г. Сочи, Советская ул., д. 26А
Похожие программы
29900
Продолжительность: 7 месяцев
г. Сочи Есть представитель
0
Продолжительность: от 4 месяцев
г. Сочи Есть представитель
0
Продолжительность: от 4 месяцев
г. Сочи Есть представитель